Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
14 Августа, 2018

Уникальные свойства плитки испанского производства Porcelanosa

 На рынке керамических изделий отдельную нишу заняла испанская фабрика Porcelanosa, которая выпускает богатый ассортимент керамогранита для стен и пола, а также отдельные декоративные и мозаичные модули для создания завершенного интерьера. В широчайший ассортимент плитки этого производителя вошло множество коллекций, каждая из которых представляет собой настоящее воплощение искусства. Отличительной особенностью керамических плиток Porcelanosa является неповторимость серий, имитация натуральных материалов и высокая прочность. Испанская керамическая плитка изготавливается исключительно из белой глины, благодаря нейтральному цвету которой можно окрашивать сырье в разные цвета и оттенки.

Модели керамогранита от фабрики Porcelanosa

 Этот производитель предлагает своим клиентам разные коллекции плитки для пола и стен, которая отличается высокой устойчивостью к износу, водонепроницаемостью и потрясающим внешним видом.
Среди основных моделей керамогранита испанского производства следует выделить:
  • мозаичные модули в разных стилевых и цветовых решениях;
  • керамогранит под кирпич;
  • плитку под камень;
  • плитку под дерево;

 Фабрика Porcelanosa славится тем, что она выпускает разные модели и форматы плиток, стилизованные под натуральный камень и разные породы древесины. Имитация дорогих камней достигается за счет применения фотопечати, которая воссоздает на поверхности плиток мельчайшие детали и мягкую фактуру мрамора или гранита.

 

Особенности керамического паркета

 В Испании также производят уникальный материал, имитирующий паркет. Он выпускается в нескольких оттенках и обладает уникальными эксплуатационными качествами. Напольный кафель из этой серии не нуждается в особом уходе, длительное время сохраняет свой первозданный вид и легко укладывается, создавая на поверхности пола цельное и бесшовное основание.
Еще одна оригинальная коллекция плитки для пола от Porcelanosa Grupo – Venis Starwood  является точной копией разных пород деревьев и имеет матовое основание, которое не скользит и не истирается. Наш интернет магазин керамической плитки «Артисан» предлагает по выгодной стоимости купить керамический гранит Porcelanosa для отделки жилых и коммерческих помещений.