Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
21 Августа, 2018

Плитка от итальянской фабрики FAP: преимущества и многообразие коллекций

Среди всех производителей керамической плитки особняком стоит итальянская компания FAP, которая начала свою деятельность еще в середине двадцатого столетия с открытия небольшой фирмы Fabbrica Artistica Piastrelle. С течением нескольких лет эта фирма превратилась в крупную компанию, которая сегодня радует клиентов интересными коллекциями керамогранита для отделки стен и пола в разных помещениях. Итальянская плитка FAP отличается непревзойденным качеством и изготавливается исключительно из прочной глиняной массы на территории Италии с применением современных технологий. Благодаря усилиям дизайнеров производителю удается удивлять и радовать своих покупателей новыми коллекциями настенной и напольной плитки.

Удачные решения для оформления интерьера

Наш магазин плитки «Артисан» предлагает по выгодной стоимости купить керамогранит FAP для создания эксклюзивных интерьеров и реализации различных дизайнерских проектов. Заглянув в богатую коллекцию керамогранита этого производителя, можно найти больше 30 искусно продуманных решений для создания интерьеров, выполненных в разных стилях. Например, итальянская фабрика выпускает множество серий плитки для отделки полов в жилых и коммерческих помещениях, а также она предлагает огромный выбор материала для отделки ванных комнат. Для этого наилучшей является плитка, стилизованная под мрамор и другие ценные породы камней.

Если вы решили купить плитку в Москве для оформления гостиных и коридоров, то стоит обратить внимание на керамогранит, отделанный под древесину. Поверхность такого материала с фотографической точностью повторяет линии, годичные кольца и потертости натуральной древесины. Для пола производитель предлагает купить плитку увеличенного формата, благодаря которой можно создать бесшовное основание.

Самые популярные коллекции плитки FAP

Среди них следует отметить:

  • Boston;
  • Firenze;
  • Creta.

Керамическая плитка из первой коллекции обеспечивает стильные дизайнерские решения, достигающиеся благодаря наличию шести разных матовых оттенков. Такой отделочный материал можно использовать на кухне, в ванной комнате и коридоре, разделив пространство на несколько зон, используя плитку разных оттенков. Керамогранит из серии Creta представлен материалом с состаренной поверхностью и трехмерной структурой, покрытой глазурью и краской. Эта плитка выполнена в песочном, бежевом и кремовом оттенках. Керамический гранит Firenze имеет шесть углов и несколько уникальных цветовых вариантов.