Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
17 Августа, 2018

Особенности керамики, имитирующей натуральный камень

Для отделки помещений с повышенным уровнем влажности лучше чем керамогранит не найти, так как этот материал обладает уникальными эксплуатационными свойствами. Испанская плитка Aparici под камень является отличным вариантом для оформления жилых и коммерческих интерьеров, внутри которых создается благоприятная атмосфера. Плитка, стилизованная под натуральные камни, с фотографической точностью воссоздает фактуру и текстуру разных пород камней. Это могут быть мраморная крошка, известняк, гранит и другие природные ресурсы.

Разные вариации имитации

Популярным среди дизайнеров и обычных покупателей камнем является мрамор. Его красивая фактура и нежные оттенки позволяют создать максимально гармоничный и изысканный интерьер, наполненный разными оттенками и текстурой этой горной породы. Купить плитку, отделанную под мрамор, предлагает по доступной стоимости наш магазин «Артисан», в котором представлен богатый выбор коллекций керамогранита от разных производителей: Россия, Италия и Испания.
Среди богатого многообразия керамического гранита, на поверхности которого воссоздаются такие же, как у натурального камня прожилки, линии и изящные переходы, можно купить плитку в Москве с такими вариантами имитаций:

  • стилизация белого мрамора с косыми и витиеватыми линиями фактуры;
  • имитация серого мрамора, украшенного вертикальными линиями;
  • стилизация гранита и известняка;
  • стилизация мраморной крошки с рыжеватыми песчинками со стильной фактурой из линий.

Преимущества плитки под камень

К многочисленным достоинствам плитки, стилизованной под натуральный камень, относят:

  • легкость в уходе;
  • стойкость к истиранию и механическим повреждениям;
  • на поверхности такого материала практически не видны царапины и трещины;
  • огромный выбор расцветок – от благородного черного до всех оттенков кремового и бежевого цветов;
  • долговечность;
  • керамогранит под камень дешевле, чем натуральный материал.

Интернет магазин керамической плитки «Артисан» предлагает широчайший выбор кафеля, поверхность которого может быть матовой, глянцевой, структурированной или рельефной. Для отделки пола лучше выбирать плитку с антискользящим эффектом, к тому же она легко моется и не нуждается в особом уходе. Каждый вариант плитки по-своему привлекателен и позволяет создать необычный дизайн помещения. Натуралистичный стиль в интерьере подразумевает под собой применение натуральных материалов в отделке, но они стоят дорого, поэтому для экономии средств дизайнеры используют плитку под камень. Магазин плитки предлагает не только разные коллекции отделочного материала, но и декоративные элементы в виде настенных бордюров, мозаичного панно, угловых элементов и другого декора.