Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
23 Июня, 2017

Новые цены на Porcelanosa и Venis

Уважаемые покупатели!


Обратите внимание на наши исключительные цены на продукцию фабрик Porcelanosa и Venis!


porce.jpg
Занимающий место в десятке лучших производителей керамической плитки в мире, концерн группы компаний производит плитку Porcelanosa высокого качества. Выпускается испанская плитка Porcelanosa для ванных комнат. Чтобы привлечь еще больший интерес к своей продукции, дизайнеры фабрики Porcelanosa стараются быть на пике моды, отслеживая все новейшие тенденции в производстве. В широком ассортименте плитка Porcelanosa представлена в торговом доме "АРТИСАН". Ее стоимость уже несколько лет удерживается на нижней границе шкалы, что позволяет ей лидировать на рынке продаж. Законодательница керамической моды: Плитка Porcelanosa производится в концерне группы компаний, который занимает место в десятке самых престижных компаний в мире, которые производят керамическую плитку и керамический гранит. Годовой оборот фабрики достигает более тысячи миллионов евро. Свою историю фабрика ведет с 1973 года, и за это время успела стать настоящим гигантом в производстве керамической плитки и керамогранита.

venis_1.jpg
Компания Venis была основана в 1987 году, а на сегодняшний день входит в состав одного из самого крупного в мире концернов по производству плитки Porcelanosa Grupo, известного по всему миру благодаря качеству и надежности изготавливаемой керамической плитки. Основными преимуществами плитки Venis являются новаторский подход к дизайну, износоустойчивость и гарантированный долгий срок эксплуатации. Компанией Venis создано более 40 эксклюзивных коллекций, которые используются для отделки помещений в различных стилях: хай-тек, модерн, классика и т.д. Оригинальный дизайн испанской плитки Venis, с присущем ей минимализмом, гармонирует с богатым идейным содержанием. Благородные оттенки серебристого, черного, пурпурного и голубого позволяют пропитать роскошью любой интерьер.
Ознакомится с продукцией Venis