Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
23 Ноября, 2018

Керамическая плитка для декоративного оформления интерьера

На рынке керамических изделий особое место занимает декоративная плитка, которая, исходя из названия, используется для украшения интерьера. Она позволяет разбавить даже самый скучный дизайн, придав ему оригинальности и элегантности. Купить плитку для декоративного оформления помещений предлагает магазин «Артисан», в каталоге которого представлены различные по размеру, дизайну и цветовому решению керамические модули.

К особенностям декоративного керамогранита относят:

  • богатый выбор дизайнерских решений;
  • разнообразие материалов изготовления;
  • широкий спектр применения.

Как можно использовать декоративную плитку?

venus

Таким облицовочным материалом можно выделить отдельную часть в помещении, визуально увеличить его площадь, замаскировать имеющиеся недостатки и акцентировать внимание на достоинствах. Для оформления ванной комнаты и кухни подходит итальянская плитка Atlas Concorde, в каталоге которой представлены линейки керамогранита для помещений с повышенной влажностью. Для отделки пола чаще всего используют плитку, имитирующую деревянный паркет или натуральный камень. Она имеет потрясающий внешний вид, обладает износоустойчивостью и не боится воды.

Мозаика в интерьере

Мозаичные модули имеют разные размеры и богатую цветовую гамму. При помощи такого материала можно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Купить плитку в Москве по выгодной стоимости можно в магазине «Артисан», который предлагает большой выбор мозаики от разных производителей. Он позволяет:

  • украсить и видоизменить интерьер;
  • выделить конкретную зону в помещении, например, кухонный фартук или лицевую стену в ванной комнате;
  • скрыть неровности стен;
  • придать комнате воздушности и легкости.

Мозаикой также часто отделывают полы, на которых можно выложить оригинальные узоры и орнаменты. Сырьем для изготовления такого материала выступают камень, стекло, керамика и металл. Красиво смотрятся в жилых помещениях керамическая плитка с металлизированной поверхностью, которая отличается оригинальной игрой светотени.

Декоративная плитка под кожу – дорого и стильно

В последнее время для отделки жилых комнат используют керамическую плитку, имитирующую разные виды кожи. Магазин плитки «Артисан» предлагает богатый ассортимент керамогранита, поверхность которого с фотографической точностью имитирует кожу. В гостиной красиво смотрится змеиная кожа, на кухне можно выложить рабочую стенку из свиной кожи, а благородный буйвол представляет собой удачное решение для спальни.