Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
30 Сентября, 2019

Выставка CERSAIE 2019

С 23 по 27 сентября в итальянском городе Болонье прошла выставка Cersaie 2019 — крупнейшее мероприятие керамических материалов и дизайна. Основной акцент был сделан на экологичность и энергоэффективность с учетом новых подходов, получивших развитие в градостроительстве.

Восемь компаний представили новые коллекции напольных и настенных керамических покрытий, товары для кухонь и ванных комнат, технические решения последнего поколения и материалы с экологичным составом.

Cersaie-2019-Porcelanosa-1.jpg


Основной стенд


Основной стенд площадью 394 квадратных метра выполнен как торговый центр открытой планировки, где помещения сообщаются между собой. Он образован холлом, десятью ванными комнатами, кухней, кафе и лаунж-зоной. Перед глазами гостей предстали образцы комплексного дизайна с преобладанием стиля минимализма, общего духа сдержанности и нейтральной цветовой гаммы.

Cersaie-2019-Porcelanosa-2.jpg

Холл


На входе посетителей встречали коллекция Fiori di Bosco с отделкой Polished из ассортимента минерального композита XTone марки Urbatek. Постепенно этот материал крупного формата толщиной 9 мм уступает место плитке Nylo Noir Polished этого же бренда, которая украшает стены и образует эффект сплошной поверхности.

XTONE-Carrara-White-Urbatek-Porcelanosa.jpg

Ванные комнаты

В гамме сантехники и мебели для ванных комнат обратили на себя внимание тумбочки Last и Tono марки Gamadecor, душевые шторки S+Line и раковины Element, изготовленные из искусственного камня Krion Shell® марки Krion, а также коллекции Liem, Square, Essence—C и Oxo бренда Noken.

Смесители Lignage от Рамона Эстеве и ванны Tono от архитектурного бюро Foster+Partners, возглавляемого всемирно известным архитектором Норманом Фостером, относятся к самым элитным товарам для ванных комнат в ассортименте компании Noken.

Estructura-Essence-C-Noken-Porcelanosa-1.jpg

Желая сделать помещения стенда как можно более просторными, в некоторых ванных комнатах и на основной кухне дизайнеры установили новые коллекции Veneto и Texas марки Porcelanosa. Компания Venis, в свою очередь, продемонстрирует коллекции Halley и Persia наряду с керамическим деревом Starwood (модель Vancouver).

Лаунж-зона

Центральное место в лаунж-зоне занимали коллекции Persia марки Venis и Vancouver Nude из ассортимента керамического дерева Starwood. Отделочные материалы, выполненные под сланец и дерево, обогащают интерьер легким блеском и служат отличным фоном для декоративных элементов.

Halley-Venis-Porcelanosa.jpg

Кафе


В кафе можно было увидеть искусственный камень Krion в цвете Onice Persa Coverlux™, напольное покрытие Texas Acero и керамическое дерево Devon марки Porcelanosa. Его четыре оттенка: Arce («клен»), Roble («дуб»), Riviera («ривьера») и Bone («кость») — подчеркивают винтажную эстетику «мытого» дерева.

Moodboard-Coverlux-Krion-Porcelanosa.jpg

Кухня

Главным украшением кухни стала гарнитура Elements E7 Roble noche марки Gamadecor из темного натурального дуба и минерального композита XTone Liem Dark Nature, изготавливаемого методом спекания. Благодаря использованию этого материала конфорки встроены прямо в кухонную столешницу. Объединяет все уголки композиции напольное покрытие Texas Acero от компании Porcelanosa.

Cocina-E6.90-Roble-Alba-Gamadecor-Porcelanosa-1.jpg