Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
23 Сентября, 2018

Виды напольного керамогранита

Для отделки пола в разных помещениях наилучшим вариантом облицовочного материала является керамическая плитка, которая не впитывает в себя влагу, не подвергается перепадам температуры и обладает устойчивостью к образованию царапин и потертостей. Такой материал изготавливается из натурального сырья и обладает тем же набором качеств, что и природный камень. Огромный выбор напольного керамогранита от разных производителей предлагает наш магазин плитки «Артисан», консультанты которого помогут подобрать самую лучшую плитку в зависимости от стиля интерьера и пожеланий клиента.

fap-cer.jpg

Какой керамогранит подходит для пола?

В качестве напольного покрытия дизайнеры используют такие виды плитки:

  • Технический керамогранит используют для отделки полов в общественных зданиях. Он не отличается особыми эстетическими свойствами, зато выдерживает большие нагрузки.
  • Матовая плитка после обжига не поддается дополнительной обработке и имеет антискользящий слой. Поверхность такого материала слега шероховатая, благодаря чему при попадании воды полы не скользят. Матовые модули отличаются высоким уровнем прочности и твердости.
  • Ровную и гладкую поверхность имеет полированный керамический гранит. Для того чтобы этот материал не скользил, его поверхность дополнительно покрывают специальными мастиками.
  • Для отделки пола на кухне и в ванной комнате можно купить плитку структурированную, которая имеет рельефную поверхность и имитирует разные породы камня и древесины. Стилизация под натуральные материалы красиво смотрится в жилых помещениях, наполняя их благоприятной атмосферой.
  • Лаппатированная плитка подходит для облицовки пола в общественных помещениях, так как он отличается высоким уровнем прочности и износоустойчивости. Этот материал представляет собой сочетание полированной и матовой плитки, которая имеет богатый выбор дизайна и цветовых решений.

Плитка двойной засыпки имеет несколько слоев, причем толщина первого составляет около 3 мм и изготавливается из разных компонентов необходимых цветов. Нижний слой состоит из основных ингредиентов, благодаря чему получается износоустойчивый керамогранит насыщенных оттенков.

Какая плитка подходит для кухни и ванной комнаты?

Это помещения с высоким уровнем влажности, поэтому для их отделки идеально подходит итальянская плитка FAP, каждая коллекция которой дополняется декором и мозаичными модулями. С их помощью на поверхности пола можно создать красивую композицию. На кухне следует укладывать плитки 3 класса износоустойчивости, а для ванной комнаты подходит материал 1 класса. Купить плитку в Москве по выгодной стоимости можно в нашем магазине «Артисан», консультанты которого помогут бесплатно рассчитать количество и стоимость материала.