Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
5 Декабря, 2018

Виды и достоинства итальянской плитки FAP

Керамогранит из Италии пользуется особой популярностью среди россиян, так как в этой стране производят высококачественный материал по итальянским технологиям. Итальянская фабрика FAP Ceramiche – это лидер по изготовлению прочного керамического гранита. К неоспоримым достоинствам плитки от этой компании относят:

  • богатый выбор дизайна и цветовых решений;
  • множество коллекций плитки для реализации различных дизайнерских решений;
  • долговечность;
  • износоустойчивость;
  • идеальные геометрические формы и отсутствие дефектов.

Напольная итальянская плитка FAP представлена высокопрочными модулями большого формата, которые отличаются легкостью в укладке и имитируют натуральные материалы. Несмотря на то, что компания специализируется в основном на производстве плиточных покрытий для кухни и ванной комнаты, в ее богатом ассортименте имеются коллекции для оформления гостиных, спальных комнат, столовых и общественных заведений.

Виды керамогранита от фабрики FAP Ceramiche

Наш магазин «Артисан» предлагает недорого купить плитку в Москве из Италии, которая позволит видоизменить интерьер и придать ему оригинальности и солидности. Фабрика FAP на выбор покупателям предлагает как отдельные модули и мозаику для оформления помещений, так и целые наборы плитки для создания завершенного интерьера. Среди популярных вариантов керамогранитных покрытий следует отметить:

  • керамический гранит для пола и стен;
  • плиточные покрытия для наружной отделки, отличающиеся высоким уровнем устойчивости к нагрузкам, атмосферным осадкам и механическим повреждениям;
  • целые коллекции плитки для оформления помещений в едином стиле.

Керамическая плитка с 3D-рисунком заслуживает особого внимания, так как изображения на ее поверхности словно оживают на глазах и идеально подходят для реализации визуальных эффектов. Это может быть увеличение свободного пространства, выделение конкретной части помещения и расстановка акцентов. Купить плитку с трехмерным изображением можно для отделки ванных комнат, кухни, спальни и гостиной.

Для создания объемных рисунков на поверхности плитки итальянский производитель прибегает к таким приемам:

  1. применение специального метода обжига и особых чернил;
  2. метод сублимации;
  3. использование чернил и УФ-лучей;
  4. горячая деколь.

Наш магазин плитки предлагает посмотреть разные коллекции керамического гранита от фабрики FAP и выбрать наиболее подходящий вариант отделочного материала с учетом стиля, в котором оформлен интерьер, площади помещений и других параметров.