Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
28 Августа, 2018

Преимущества керамогранита российского производства

На отечественном рынке керамической плитки представлено множество производителей, каждый из которых удивляет покупателей потрясающими коллекциями качественного керамогранита для стен и пола. Керамическая плитка российского производства обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых следует отметить:

  • соизмеримая с материальными возможностями россиян стоимость изделий;
  • отменное качество;
  • богатый выбор цветовых и дизайнерских решений;
  • наличие декоративных элементов, которые прилагаются к каждой коллекции керамогранита;
  • большой выбор производителей, среди которых российская плитка Italon пользуется наибольшим спросом.

Особенности керамогранита от торговой марки «Италон»

Плитка от компании Italon представлена коллекциями, стилизованными под натуральные материалы. Среди них следует отметить разные породы камня и деревьев. Поверхность керамогранита «Италон» с фотографической точностью повторяет фактуру и текстуру природных материалов, будь то мрамор, гранит или древесина. Этот производитель выпускает плитку с матовой, глянцевой и структурированной поверхностью, которая не поддается влаге, выдерживает значительные нагрузки и не царапается. Отделка плиткой Italon, купить которую по выгодной стоимости предлагает интернет магазин керамической плитки «Артисан», смотрится богато и необычно. Большей части коллекций керамического гранита «Италон» присуща классическая простота, изящное оформление и изысканность.

Российская напольная и настенная плитка

Для изготовления керамических изделий отечественные производители используют только высококачественное сырье и инновационные технологии, поэтому их продукция по всем параметрам не уступает зарубежным аналогам. Купить плитку в Москве для отделки пола можно в нашем магазине, в каталоге которого представлены лучшие производители из России, выпускающие сверхпрочную напольную плитку. Она обладает антискользящим эффектом и легко моется. Кроме того, крупноформатный керамогранит для пола прост в укладке и позволяет создать цельное бесшовное основание.

У нас также можно купить плитку для отделки стен, которая декорируется накладками, настенным бордюром, карандашами, изящными вставками и угловыми элементами, делающими отделку завершенной и неповторимой. Отличительной особенностью плитки отечественного производства является то, что она создается с учетом российского климата, который в разных регионах отличается. Кроме компании «Италон» прочную плитку для пола выпускают такие бренды, как Kerama Marazzi и Atlas Concorde Russia.