Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
15 Мая, 2018

Плитка Керама Марацци - безупречное качество при демократичной цене

Kerama Marazzi – отечественный производитель керамической продукции, являющийся лидером на рынке и имеющий огромную сеть торговли в России и за рубежом.

Торговая марка Италии, популярная во всем мире, появилась более 80 лет назад, а с 1988 г. в состав концерна входит и российская группа. Поэтому история фирмы началась в 1988 году. Продукция производится в Подмосковье и Орле с использованием оборудования из Италии. Применяется особый метод сухого прессования, позволяющая имитировать натуральные материалы.

Kerama Marazzi – это сочетание творческого подхода и итальянских технологий с ресурсами и производственными мощностями России. По этой причине изделия отличаются оригинальностью и высочайшим качеством. Последнее подтверждается многочисленными сертификатами, свидетельствами, что говорит о соответствии продукции международным и российским стандартам.

Керама Марацци в интерьере всегда выглядит эксклюзивно. Речь идет не только о плитке для пола и стен, но и о керамограните, мозаике, различных декоративных элементах (ступени, плинтусы, бордюры, декоры и т.п.).

При выборе плитки нужно учитывать ее технические характеристики и назначение. Не каждая плитка подойдет одновременно для облицовки всего помещения. Напольная плитка должна быть износостойкой, а в настенных вариантах акцент можно сделать на эстетике изделия. Плитку для улицы отличает прочность, стойкость к переменам погоды и температурным перепадам. Идеальным для отделки лестниц, ступеней, пола станет керамический гранит. Но по стоимости он дороже, чем обычная плитка. Керама Марацци плитка для ванной должна иметь безупречные показатели влагоустойчивости и износостойкости.

К эксплуатационными характеристикам керамических изделий относят:

  • Отличная износостойкость;

  • Экологичность;

  • Длительный период эксплуатации;

  • Влагостоустойчивость;

  • Простота ухода;

  • Стойкость к температурным перепадам;

  • Ударопрочность.

Потребителей поражает разнообразие цветовой палитры, форматов и стилей изделий. Порадует и широкий диапазон цен, что дает возможность покупать плитку людям с различным финансовым достатком. Любой, купивший эту плитку, сможет осуществить давно задуманную мечту, будь это домашний интерьер или оформление архитектурного объекта.

На протяжении уже многих веков человек применяет плитку в строительстве, постоянно совершенствуя ее производство, стремясь получить изделие с улучшенными параметрами и более эстетически привлекательным. Компания регулярно модернизирует собственное оборудование, внедряет инновационные технологии, прилагая усилия к сотворению нечто особенного, что выделит плитку на фоне остальных.

Приобрести продукцию бренда вы можете во всех регионах нашей страны и за рубежом. Торговая сеть постоянно расширяется для получения максимально комфортных условий для клиентов и партнеров. Наш интернет-магазин также располагает широчайшим ассортиментом плитки от производителя.

Ежегодно специалисты выпускают новые серии, поэтому на сегодняшний день в ассортименте насчитывается более 3000 наименований изделий. Дизайнеры черпают вдохновение из окружающего мира: культуры, традиций, истории, природы, существующих в разных уголках прекрасной земли.

Создать нестандартный дизайн вы можете с помощью подбора различных вариантов плитки. Огромное многообразие продукции фирмы не позволяет описать каждую коллекцию – затронем лишь одни из самых ярких. В 2017 г. свет увидела серия с романтичным названием «Две Венеции», соединившая красоту двух городов: Санкт-Петербурга и Венеции. Если данную серию Керама Марацци купить в магазине Артисан, то вы наполните свой дом индивидуальностью, неповторимостью, но при этом окружающее пространство будет очень гармоничным и естественным.

Не менее интересными являются следующие серии:

  • Английская. Каждый сможет увидеть собственный кусочек Англии в домашних условиях.

  • Индийская. Популярны «Амбер», «Сокровища Агры», которые не могут не завораживать и брать в свой плен.

  • Скандинавская. Нельзя не обратить внимание на «Золотой водопад», «Фрея», «Темари», «Мартин». Край викингов и грозных богов подарил изумительные варианты плитки.

  • Итальянская и неаполитанская. Традиционные, с «говорящими» названиями серии плитки: «Неаполь», «Вилла Медичи», «Верона».

  • Французская. «Прованс», «Мистраль», «Платан» будут украшением вашего дома.

  • Латиноамериканская. «Бразилия», «Аллигатор», «Бархатный сезон» - такая плитка имеет не только эффектное наименование, но и удивительный и исключительный внешний вид.

  • Альпийская. «Дождь в Альпах», «Зимний сад», «Фристайл» - спокойные и уютные вариации.

Цветовая гамма не может не восхищать. Насыщенные оттенки, яркие и спокойные тона, экзотические цвета – все это вы встретите у отечественной компании. Для ванной подойдет бирюзовая, голубая, белая плитка. Плитка Керама Марацци для кухни представлена оранжевой, красной, фиолетовой, розовой палитрой цветов.

Предприятие предлагает клиентам плитку как матовую, так и глянцевую. Кафель с глянцевым покрытием добавляет помещению больше света, по этой причине его используют для отделки маленьких комнат. Матовой обычно является плитка с имитацией покрытия натуральной древесины.

Современные методы производства плитки дают возможность передать фактуру разных поверхностей. Изумительными вариациями являются плитка под сланец, кирпич, бетон, способные изменить облик комнаты. Необычно смотреться будет плитка под ламинат, которая по техническим параметрам намного лучше привычного ламината.

Любители классики приобретают черно-белую плитку. Построенные на контрасте комбинации плитки остаются модными до сих пор. Сочетание черного и белого оттенков зрительно может уменьшить или увеличить помещение.

Плитка представлена самыми разнообразными размерами и формами. Вы создадите по-настоящему уникальные дизайны. Как правило, в коллекцию включена плитка стандартных размеров (квадратная или прямоугольная), являющаяся наиболее практичной разновидностью, но можно встретить и мини-варианты. Их комбинация поможет разделить помещение на зоны или сделать акценты в пространстве. Дли придания оригинальности дизайнеры создают элементы декора в том же формате или форме, что и фоновая плитка.

Обратите внимание на плитку «кабанчик», напоминающую удлиненный кирпич. Сегодня такие «кирпичики» выглядят модно, оригинально и свежо. Изюминкой может стать шестиугольная плитка, напоминающая по внешнему виду соты.

Хороший выбор - мозаика, выполненная в миниатюрном размере. Она может быть как с гладкой, так и с рельефной поверхностью. Создавайте интересные узоры и орнаменты!

Продукция Керама Марацци известна среди обычных покупателей, а также среди профессиональных плиточников благодаря прекрасному качеству и утонченному стилю. Многих покупателей отпугивает более высокая стоимость изделий по сравнению с аналогичной продукцией на рынке. Но стоит понимать, что качественное и шикарное оформление плиткой не может стоит дешево. Выбирайте и заказывайте любую плитку на сайте Артисан!