Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
11 Сентября, 2018

Особенности керамогранита «под дерево» от фабрики Kerama Marazzi

В отдельную категорию керамогранита от российского производителя Kerama Marazzi входит коллекция керамического «дерева», которая представлена плиткой, стилизованной под натуральную древесину. Такой материал является лучшей альтернативой дорогостоящему паркету, который в отличие от керамики поддается влаге и набухает при намокании. Керамическая плитка не боится воды, отличается износоустойчивостью и выдерживает большие нагрузки. По этой причине она является лучшим материалом для отделки пола в коммерческих и жилых помещениях с разным уровнем проходимости.

Описание коллекции керамического «дерева»

Такой керамогранит имитирует разные породы древесины, с фотографической точностью повторяя текстуру и фактуру натурального материала. Плитка из этой коллекции выпускается в нескольких форматах: 33х33, 30х179, 20х120 и 150x600 см. Керамические изделия с природной текстурой красиво смотрятся в любых интерьерах, наполняя их природностью и аутентичностью. Наш магазин «Артисан» предлагает по выгодной стоимости купить плитку в Москве и тем самым создать в своем доме благоприятную для комфортного проживания атмосферу. Отделка керамическим «деревом» имеет такие отличительные особенности:

  • долговечность;
  • богатый выбор текстур и фактур;
  • поверхность плитки идеально повторяет самые мелкие детали натурального материала;
  • напольный керамогранит обладает антискользящим эффектом и легко моется.

Плюс ко всему, керамический гранит по прочности не уступает натуральному камню. Российская плитка Kerama Marazzi с имитацией дерева является отличным выбором для устройства теплого пола. Она быстро нагревается, за счет чего в помещении становится тепло и уютно. Керамическая отделка не боится агрессивного воздействия моющих средств и на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет свой первозданный вид.

При укладке напольной плитки важно придерживаться некоторых правил, чтобы в результате получилась натуральная имитация деревянного паркета. Прежде всего, нужно купить плитку, при выборе которой следует учитывать площадь помещения, его предназначение и основную цветовую гамму. Во время монтажных работ следует использовать тонкие крестики для швов, при этом важно тщательно выровнять рабочую поверхность, на которой не должно быть трещин и неровностей. Магазин плитки «Артисан» предлагает богатый выбор керамогранита от разных производителей, среди которого вы найдете максимально подходящую для отделки стен и пола плитку.