Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
9 Июля, 2018

Особенности и правила выбора керамической плитки для пола

 Для отделки пола используют различные материалы, среди которых керамическая плитка является самой популярной. Она не боится повышенной влажности, обладает высоким уровнем износоустойчивости и способна изменить внешний вид любого помещения. В нашем магазине «Артисан» можно купить керамическую плитку для пола от ведущих итальянских производителей, которые выпускают керамогранит, имитирующий разные поверхности и натуральные материалы. Например, плитка «под дерево» будет хорошо смотреться в прихожей или на кухне, а плиткой «под камень» можно облагородить пол на веранде. 
 Такой напольный материал будет полезен в каждой комнате: в одной он подарит прохладу, а во второй облегчит уборку. Чаще всего керамической плиткой облицовывают полы в ванной комнате, на кухне и коридоре. Важно понимать, что для пола подходит исключительно напольная плитка, обладающая огромной устойчивостью к механическим повреждениям.
К многочисленным преимуществам такого материала относят:
• огромный выбор расцветок, фактур, дизайна и текстур;
• легкость в уходе и монтаже;
• доступную стоимость;
• способность выдерживать значительные нагрузки.

Особенности и правила выбора керамической плитки для пола .jpg
 

Советы по выбору напольной плитки

Прежде чем купить плитку в Москве в нашем магазине «Артисан», нужно рассчитать площадь помещения и определиться с его основным назначением. Например, на кухне и в ванной следует укладывать водонепроницаемую плитку, а для открытых территорий (террасы, летние беседки и бассейны) подходит исключительно морозоустойчивый материал. В нашем магазине продается прочная итальянская керамическая плитка для кухни, стилизованная под ценные породы деревьев. Такая плитка не только украсит собой помещение, но и создаст внутри него максимально благоприятную атмосферу.
При выборе керамогранита специалисты советуют обращать внимание на такие моменты:
• химическую стойкость. В зависимости от этого параметра выделяют 5 классов плитки. Самой стойкой считается плитка класса АА;
• уровень морозоустойчивости. Такой показатель указывает на способность плитки, насыщенной влагой, выдерживать множество циклов оттаивания и замораживания;
• износоустойчивость. Этот параметр определяется уровнем проходимости помещений. На кухне и коридоре следует укладывать плитку класса PEI-3, а для общественных зданий с большой посещаемостью следует покупать плитку четвертного класса;
• механическую прочность. Напольная плитка со значком в виде человеческой стопы должна выдерживать большие нагрузки. Именно эта способность отличается ее от стеновой плитки.
Немаловажное значение имеет цветовое решение и дизайн напольного покрытия. Актуальной является плитка с трехмерными изображениями и зрительной иллюзией.