12 Марта, 2020

Новинки Kerama Marazzi на выставке Batimat

На выставке строительных и отделочных материалов BATIMAT Russia, компания Kerama Marazzi смогла потрясти многих, представив сразу несколько новых МАКСИ и суперМАКСИ-форматов, коллекцию фирменной сантехники, мрамор, устойчивый к глубокому истиранию и даже фирменные обои KERAMA MARAZZI.

Во всех новинках фабрики читается итальянский вкус и стиль. Блеск глазури и драгоценные металлы, чистота форм и вдохновение великими шедеврами возрождения – все соединилось в новой, яркой и модной коллекции #MILANO. В мире, где высокая мода переплетается с интерьерным дизайном, обои и керамика играют смелую роль «одежды для интерьера». В сериях новой коллекции MILANO есть все, чтобы стать в отделке еще и ценным украшением: легкая структура ткани, сдержанная цветовая гамма, актуальный растительный мотив.

Компании в очередной раз удалось удивить любителей и профессионалов не только актуальным дизайном, но и высокотехнологичными новинками. Пожалуй, самый впечатляющий из них – сверхкрупный формат керамического гранита суперМАКСИ 160х320 см, совместный проект KERAMA MARAZZI и Surface Laboratory – эксперта в области персонализации керамического гранита. Новинка представлена рынку в различных вариантах текстур и двух толщинах – 6 и 11 мм.

Последняя по порядку, но не по значению новинка: KERAMA MARAZZI, известная своими готовыми решениями, теперь предлагает покупателям фирменные обои, повторяющие мотивы настенной плитки. Теперь решения для интерьера могут стать еще более гармоничными и комплексными. Более подробно про обои Kerama Marazzi мы расскажем вам совсем скоро!