Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
23 Августа, 2017

[Новинка] Фабрика Venis - Starwood


Коллекция Starwood в нашем магазине

Starwood — новый продукт, разработанный PORCELANOSA Grupo, — поможет вам проникнуться духом природы. Высококачественные эксклюзивные изделия предcтавляют лучшее дерево в четырех моделях: Tanzania, Vancouver, Nebraska и Minnesota. Двенадцать разных оттенков можно сочетать с четырьмя декоративными вариантами (Eden, Ice, Desert и Noa), как для напольных покрытий, так и для облицовки стен.
Каждая модель обладает собственным стилем и выражает определенные чувства. Характерные черты Noa — дизайн с четкими линиями и тщательное внимание к деталям; в Eden отразился повседневный труд, позволяющий достичь эксклюзивности; Ice — воплощение точности; а главное в Desert — особая текстура. Как и в других наших гаммах, цвета напоминают о разном: о пыльном тумане, о дымке, поднимающемся над чашкой кофе, или о меде из цветочного нектара. Другие варианты отличаются нежными фиолетовыми отблесками или выдержаны в темных тонах.
Этот продукт отличается от всего, что до сих пор было связано с деревом. Почему? Потому что его изготовление подобно ручной работе: все части узлов дерева передаются здесь с очень высокой точностью. Потому что дизайн прорабатывается очень тщательно, и каждый узелок воспроизводится до последней мелкой детали, чтобы как можно реалистичнее отразить живую природу. Потому что в каждой модели представлен определенный стиль дерева. И еще потому, что эти изделия не только отражают лучшие породы дерева, но также обладают характеристиками, свойственными другим материалам, что гарантирует высокую долговечность и несложный ежедневный уход.

Если перейти к техническим терминам, можно сказать, что речь идет о монопорозе для облицовки внутренних стен и о керамограните для напольных покрытий в помещениях и на открытом воздухе. Starwood отличается неоднородностью тона и имеет матовую поверхность, поэтому не блестит и выглядит очень естественно.

Купить плитку Starwood фабрики Venis, Вы можете на сайте www.artisan.ru или в нашем магазине по адресу Москва, Нахимовский пр-т, 35

Оформите заказ через сайт и получите дополнительную скидку до 25%! Подробности по телефону: +7 (985) 774 18 95 или +7 (495) 742 40 40


Коллекция Starwood в нашем магазине