Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
18 Февраля, 2018

[Новинка] Фабрика Imola - Pequod

Ретифицированный керамогранит Imola Pequod производится в Италии. Он выполнен как имитация корабельных досок из американского ореха, которые в свое время подвергались воздействию морского ветра, соли, воды, солнца и приобрели неповторимую окраску и текстуру волокон. При помощи современных технологий изготовителям удалось очень реалистично передать структуру, рисунок и цвет такой древесины. В одном артикуле вы найдете несколько вариантов графического принта. Это необходимо для того, чтобы поверхности выглядели безупречно, не выдавая своего искусственного происхождения. Матовый керамогранит Pequod от Imola Ceramica доступен в четырех вариантах расцветки: в бежевом, светло-бежевом, коричневом и темно-коричневом цвете. Кроме того, в коллекции присутствуют два формата плит: 16,5х100 см и 15х60 см. Чтобы интерьер выглядел законченным, дизайнеры разработали в цвет к базовой плитке плинтусы 6х60 см и 5х100 см. Данная керамика предназначена для оформления частных и коммерческих помещений. Керамическая плитка Imola не выгорает на солнце, не боится морозов и перепадов температур. Она не впитывает воду и грязь, легко моется и не вступает в реакцию с бытовой химией. Её поверхность обладает стойкостью к глубокому истиранию ≤140 мм3, что позволяет использовать грес в условиях средней и высокой проходимости. 




fap color line fap color line fap color line



Приобрести итальянскую плитку Imola Pequod Вы можете в Доме Плитки АРТИСАН в Москве по адресу Нахимовский проспект 35, либо в нашем интернет магазине по ссылке - https://artisan.ru/catalog/plitka/italyanskaya-plitka/imola/pequod/