Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
9 Ноября, 2018

Krion - твердый материал нового поколения / KRION® Solid Surface

KRION® - твердый материал нового поколения, разработанный компанией Systempool (Porcelanosa Grupo). Материал KRION схож по своему составу с натуральным камнем, на две трети состоит из натуральных материалов и небольшого процента высокопрочных смол, которые придают криону его уникальные свойства: отсутствие пор, твердость, прочность и долговечность. Krion представляет собой очень приятный на ощупь материал. Изделия из криона не требуют специального ухода и легко поддаются чистке. Крион не меняется с течением времени, оставаясь в том же самом состоянии. В случае поломки его можно самостоятельно быстро отремонтировать прямо на. После починки на материале не остается никаких швов или признаков ремонта.

krion

С материалом KRION® работают так же, как и с деревом: пластины можно отрезать, сгибать и соединять. Материал может использоваться для создания изогнутых элементов, благодаря термоформированию. Благодаря материалу KRION каждый сможет почувствовать себя профессиональным дизайнером интерьера и вылепить любую конструкцию, которую только можно себе представить. Крион можно штамповать, что еще более расширяет его возможности. С его помощью можно создавать различные геометрические и другие декоративные формы для украшения гардероба, изголовья кровати, холла отеля и т. д.

krion

На выбор предоставлено 85 цветов, включая классические цвета: белый, черный, бежевый. Таким материалом легко манипулировать благодаря его пластичным свойствам, что открывает широкий простор для воображения перед дизайнерами: они могут придать форму самым разным идеям, создавая закругленные, квадратные, спиральные или бесконечные элементы без каких-либо соединительных швов. KRION производится с соблюдением всех экологических норм: он не является источником летучих соединений, соответствует условиям долговечности, рекомендуемым в директивах по охране окружающей среды, и допускает вторичную переработку.

Подробнее о материале KRION® вы можете почитать на официальном сайте.