Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
11 Декабря, 2018

Качественная и стильная плитка Aparici из Испании

Испанская фабрика Aparici начала свою деятельность в 1961 году и сегодня является бессменным лидером по производству высококачественной керамической плитки для облицовки различных помещений. Название фабрики связано с текстильной тканью из хлопка, которая производится вручную. При изготовлении керамогранита производитель руководствуется такими принципами:

  • применение только натурального сырья;
  • использования современных технологий;
  • индивидуальный подход.

Как в современных, так и в классических интерьерах испанская плитка Aparici смотрится одинаково оригинально и красиво. В ее коллекциях представлены отдельные модули для расстановки акцентов, мозаика, целые серии плитки для оформления помещений в едином стиле и декоративные элементы в виде плинтусов, бордюров, орнаментов, накладок и карандашей. Наш магазин «Артисан» предлагает купить плитку в Москве по выгодной стоимости и тем самым создать в помещении сказочную атмосферу.

Преимущества испанского керамогранита Aparici

К характерным чертам, которые отличают плитку Aparici от других производителей, относят:

  1. высокое качество и экологичность;
  2. наличие целых коллекций керамического гранита для отделки стен и пола;
  3. высокий уровень твердости и прочности;
  4. богатство цветовых и дизайнерских решений.

Кроме того, керамическая плитка Aparici не боится царапин и механических повреждений, а также она имеет разный тип покрытия: матовое, глянцевое, структурированное, рельефное и 3D. Чаще всего «Апаричи» – это матовая плитка, подчеркивающая оригинальную имитацию индийского хлопчатобумажного текстиля. Богатый выбор дизайна плитки позволяет использовать ее для отделки помещений, независимо от стиля интерьера. Фабрика Aparici создала собственный дизайн плитки, основанный на экзотике и самобытности индийского текстиля.

Богатство коллекций испанского керамогранита

Интернет магазин керамической плитки «Артисан» предлагает большой выбор разных коллекций испанского керамогранитного покрытия для отделки пол и стен. В основном компания изготавливает материал для людей со средним и высоким доходом. Все коллекции этой плитки условно разделяются на два типа в зависимости от стиля:

  1. Классика.
  2. Модерн.

Высоким спросом пользуется коллекция плитки Аbsolut, которая подходит для классических интерьеров и имеет позолоченные декорации. Также материал может похвастаться многообразием фактуры, благодаря чему можно создавать поистине богатые и роскошные интерьеры. Купить плитку Аbsolut можно для отделки гостиных, коридоров и других жилых помещений.