Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.
13 Января, 2020

Atlas Concorde RAW – Идеальная гармония между прошлым и будущим

Atlas Concorde RAW – Идеальная гармония между прошлым и будущим

Коллекция с эффектом цемента с винтажной текстурой, достоверно воспроизводящая отслаивающуюся штукатурку.

Raw – это намного больше чем эффект винтажной штукатурки, это воспроизведение уникальных и неповторимых следов, которые на поверхностях предметов, мебели и облицовки оставляет время. Коллекция интерпретирует штукатурку как многослойный материал с патиной, наслоениями и трещинами.

Коллекция Raw – это идеальное решения для создания эклектичного сочетания мебели и аксессуаров, вдохновленных стилем delabre, рожденным из сочетания оттенков и контрастов, которые создают уникальный результат

К теплым земельным оттенкам Sand и Mud добавляются более холодные и текстурные оттенки White и Pearl. Четыре цвета плитки из керамогранита, которые можно сочетать друг с другом, чтобы отразить все оттенки штукатурки и следы, оставленные временем. Для коллекции плитки, изготовленной с применением технологии "monoporosa", была выбрана палитра, состоящая из шести цветов: трех нейтральных, отражающих оттенки керамогранита, и три более ярких, Blue, Rose и Petroleum, идеально согласованных с настроением коллекции.