Новости

27 Июля, 2018

Оранжевая плитка для ванной комнаты

Отделка ванной комнаты керамической плиткой является наилучшим вариантом, так как такой материал обладает всеми необходимыми эксплуатационными качествами, предъявляемыми к помещениям с высоким уровнем влажности.
Подробнее
24 Июля, 2018

Виды керамогранита для пола

Керамический гранит считается подходящим материалом для отделки пола, к тому же многие производители выпускают разные коллекции плитки, имитирующей натуральные камни и разные породы древесины. Благодаря этому керамогранит является отличной альтернативой напольному паркету.
Подробнее
20 Июля, 2018

Подбираем плитку для кухонного фартука

Самым подходящим материалом для отделки кухонного фартука является керамическая плитка, которая не боится влаги, легко моется и не подвергается негативному воздействию извне.
Подробнее
17 Июля, 2018

Глазурованная плитка: что это за материал?

Производители керамического гранита выпускают богатый выбор разных по цвету, размеру, форме и типу поверхности материалов, среди которых самой востребованной является глазурованная плитка.
Подробнее
9 Июля, 2018

Особенности и правила выбора керамической плитки для пола

Для отделки пола используют различные материалы, среди которых керамическая плитка является самой популярной. Она не боится повышенной влажности, обладает высоким уровнем износоустойчивости и способна изменить внешний вид любого помещения.
Подробнее
18 Июня, 2018

«Чемпионат скидок»

В поддержку главного спортивного события года, KERAMA MARAZZI объявляет акцию «Чемпионат скидок»!
Подробнее
15 Мая, 2018

Плитка Керама Марацци - безупречное качество при демократичной цене

Торговая марка Италии, популярная во всем мире, появилась более 80 лет назад, а с 1988 г. в состав концерна входит и российская группа. Поэтому история фирмы началась в 1988 году. 
Подробнее
7 Мая, 2018

Режим работы в праздничные дни

8 мая — магазин работает до 19:00. 9 мая — нерабочий день.
Подробнее
3 Мая, 2018

Как выбрать керамическую плитку

Одним из самых распространенных материалов для отделки квартир, домов, общественных зданий является керамическая плитка. Перед покупкой стоит разобраться, какую плитку выбрать для конкретного помещения и на какие параметры обратить внимание.
Подробнее
24 Апреля, 2018

[Новинка] Atlas Concorde Arkshade

Итальянская плитка Atlas Concorde в коллекции Arkshade предлагает большой ассортимент цветов и оттенков напольного и настенного покрытия. Палитра спокойных и ярких красок в одной коллекции позволяет создавать эффектные дизайнерские решения с выделением необходимых тоновых акцентов.
Подробнее
6 Апреля, 2018

С праздником Светлой Пасхи!

Уважаемые покупатели!
Поздравляем всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!
В связи с данным событием, сообщаем вам,  8 апреля магазин "Дом Плитки Артисан" не работает!
Подробнее
2 Апреля, 2018

[Новинка] Venis Dayton

Камень Пьязентина в новой коллекции Dayton от Venis
Подробнее