Войти

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Регистрация
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться",
я даю согласие на обработку персональных данных.

Новости

17 Августа, 2018

Особенности керамики, имитирующей натуральный камень

Для отделки помещений с повышенным уровнем влажности лучше чем керамогранит не найти, так как этот материал обладает уникальными эксплуатационными свойствами
Подробнее
14 Августа, 2018

Уникальные свойства плитки испанского производства Porcelanosa

На рынке керамических изделий отдельную нишу заняла испанская фабрика Porcelanosa, которая выпускает богатый ассортимент керамогранита для стен и пола, а также отдельные декоративные и мозаичные модули для создания завершенного интерьера.
Подробнее
9 Августа, 2018

Особенности и виды керамогранита под камень

Каменная отделка во все века считалась ярким примером роскоши и изысканности, которую могли позволить себе только обеспеченные люди. С развитием современных технологий производителям удалось создать уникальный по своим свойствам и внешнему виду материал – керамогранит под камень, имитирующий разные горные породы.
Подробнее
3 Августа, 2018

Технология производства керамогранита

На сегодняшний день керамогранит является лучшим материалом для отделки стен и пола в разных помещениях. Он представляет собой идеальное сочетание прочности и красоты натурального камня, лучшие качества керамики и выдающие свойства каменного фарфора.
Подробнее
31 Июля, 2018

Преимущества и особенности испанской керамической плитки

На сегодняшний день при обустройстве жилых и коммерческих интерьеров люди отдают предпочтение керамограниту из Испании, так как он обладает массой неоспоримых преимуществ. К ним относят...
Подробнее
27 Июля, 2018

Оранжевая плитка для ванной комнаты

Отделка ванной комнаты керамической плиткой является наилучшим вариантом, так как такой материал обладает всеми необходимыми эксплуатационными качествами, предъявляемыми к помещениям с высоким уровнем влажности.
Подробнее
24 Июля, 2018

Виды керамогранита для пола

Керамический гранит считается подходящим материалом для отделки пола, к тому же многие производители выпускают разные коллекции плитки, имитирующей натуральные камни и разные породы древесины. Благодаря этому керамогранит является отличной альтернативой напольному паркету.
Подробнее
20 Июля, 2018

Подбираем плитку для кухонного фартука

Самым подходящим материалом для отделки кухонного фартука является керамическая плитка, которая не боится влаги, легко моется и не подвергается негативному воздействию извне.
Подробнее
17 Июля, 2018

Глазурованная плитка: что это за материал?

Производители керамического гранита выпускают богатый выбор разных по цвету, размеру, форме и типу поверхности материалов, среди которых самой востребованной является глазурованная плитка.
Подробнее
9 Июля, 2018

Особенности и правила выбора керамической плитки для пола

Для отделки пола используют различные материалы, среди которых керамическая плитка является самой популярной. Она не боится повышенной влажности, обладает высоким уровнем износоустойчивости и способна изменить внешний вид любого помещения.
Подробнее
18 Июня, 2018

«Чемпионат скидок»

В поддержку главного спортивного события года, KERAMA MARAZZI объявляет акцию «Чемпионат скидок»!
Подробнее
15 Мая, 2018

Плитка Керама Марацци - безупречное качество при демократичной цене

Торговая марка Италии, популярная во всем мире, появилась более 80 лет назад, а с 1988 г. в состав концерна входит и российская группа. Поэтому история фирмы началась в 1988 году. 
Подробнее